Réchauffer de préférence au four, faire mijoter dans une casserole ou au bain-marie.Viande de veau (50%), carottes, oignons, champignons de Paris, vin blanc sec, jus de citron, crème liquide, farine de blé, beurre,sel fin, poivre, bouillon (poireau, persil, clou de girofle, thym, laurier). Truf..
Réchauffer de préférence au four, faire mijoter dans une casserole ou au bain-marie.Cuisses d'oie, cèpes Boletus Edulis (poids frais 10%), carottes, échalottes, beurre, farine de blé, bouillon de canard (oignons, ail, poireaux, carcasse de canard), sel, poivre thym. Sans colorant, sans conservateur,..
Réchauffer de préférence au four, faire mijoter dans une casserole, ou au bain-marie.Cuisse de pintade, marrons, foie gras de canard 2%, farine de blé, bouillon de canard (oignons, carottes, ail, poireaux, carcasse de canard), sel, poivre, vin blanc, morilles (poids frais 5%). Sans colorant, sa..