Menu
Your Cart

Epicerie Fine

Marque: Maison Wurfel
Réchauffer de préférence au four, faire mijoter dans une casserole ou au bain-marie.Viande de veau (50%), carottes, oignons, champignons de Paris, vin blanc sec, jus de citron, crème liquide, farine de blé, beurre,sel fin, poivre, bouillon (poireau, persil, clou de girofle, thym, laurier). Truf..
16,80€
H.T :16,45€
Viande de canard gras (50%), carottes, oignons, cèpes Boletus Edulis (poids frais 10%) jambon de pays, concentré de tomate, vin de Cahors AOC, farine de blé, beurre, sel, poivre, bouillon (poireau, persil, clou de giroffle, thym, laurier). Sans colorant, sans conservateur, sans exhausteur de goût, s..
13,60€
H.T :13,32€
Les croquants de poivrons rouges de la Maison WURFEL sont préparés à la main. Dans cette recette, le fromage de vache est associé à des poivrons sélectionnés pour leur petite taille, leur saveur sucrée légèrement épicée et leur chair ferme. L’onctuosité du fromage se marie au croquant du poivro..
9,70€
H.T :9,50€
L'Elixir de Grenade du Dr Jacob's contient la pulpe et le jus de 50 grenades issues d'une agriculture contrôlée dont le concentré est enrichi d'un TOTUM de grenade fermenté extrêmement bio-actif.Cet extrait total comprend le spectre complet de tous les polyphénols du fruit, ceux contenus dans les gr..
69,00€
H.T :67,58€
Marque: Maison Wurfel
Réchauffer de préférence au four, faire mijoter dans une casserole ou au bain-marie.Cuisses d'oie, cèpes Boletus Edulis (poids frais 10%), carottes, échalottes, beurre, farine de blé, bouillon de canard (oignons, ail, poireaux, carcasse de canard), sel, poivre thym. Sans colorant, sans conservateur,..
13,80€
H.T :13,52€
Le miel de Manuka est un miel d’abeilles issu du buisson theier (Leptospermum scoparium) qui ne pousse qu’en Nouvelle Zélande.Il peut-être consommé par tous à l’identique comme tout autre miel.Utilise dans la médecine traditionnelle maori depuis des siècles, le Manuka nous offre aujourd’hui ses prop..
95,00€
H.T :93,05€
Marque: Maison Wurfel
Réchauffer de préférence au four, faire mijoter dans une casserole, ou au bain-marie.Cuisse de pintade, marrons, foie gras de canard 2%, farine de blé, bouillon de canard (oignons, carottes, ail, poireaux, carcasse de canard), sel, poivre, vin blanc, morilles (poids frais 5%). Sans colorant, sa..
18,90€
H.T :18,51€
Le  Malidzano est une recette traditionnelle de Macédoine à base de poivrons et d'aubergines.Le goût plus prononcé du poivron vert allié à la douceur de l'aubergine est un régal pour vos papilles. Goût Doux.Poids net : 300 G..
9,00€
H.T :8,81€
L’Ajvar est la spécialité la plus authentique du terroir de Pélagonie. Ici, les poivrons sont soigneusement sélectionnés, grillés et préparés de manière traditionnelle pour vous procurer un instant de dégustation des plus savoureux.Poids net : 300 G..
9,00€
H.T :8,81€
Égoutter les champignons et les faire sauter à la poêle. Agrémenter d'un peu de persil ciselé et/ou d'ail selon les goûts ou la recette souhaitée.Poids net : 120 G..
15,80€
H.T :15,48€
Égoutter les champignons et les faire sauter à la poêle. Agrémenter d'un peu de persil ciselé et/ou un peu d'ail.En apéritif, en salade, cru ou cuit, ce cocktail sublimera vos plats.Poids net : 120 G..
7,60€
H.T :7,44€
Affichage 1 à 12 de 16 (2 Pages)