Menu
Your Cart

Champignons

Égoutter les champignons et les faire sauter à la poêle. Agrémenter d'un peu de persil ciselé et/ou d'ail selon les goûts ou la recette souhaitée.Poids net : 120 G..
15,80€
H.T :15,48€
Égoutter les champignons et les faire sauter à la poêle. Agrémenter d'un peu de persil ciselé et/ou un peu d'ail.En apéritif, en salade, cru ou cuit, ce cocktail sublimera vos plats.Poids net : 120 G..
7,60€
H.T :7,44€
Égoutter les champignons et les faire sauter à la poêle. Agrémenter d'un peu de persil ciselé et/ou un peu d'ail. En apéritif, en salade, cru ou cuit, ce champignon sublimera vos plats..Poids net : 100 G..
11,50€
H.T :11,26€
Affichage 1 à 3 de 3 (1 Pages)