Égoutter les champignons et les faire sauter à la poêle. Agrémenter d'un peu de persil ciselé et/ou d'ail selon les goûts ou la recette souhaitée.Poids net : 120 G..
Égoutter les champignons et les faire sauter à la poêle. Agrémenter d'un peu de persil ciselé et/ou un peu d'ail.En apéritif, en salade, cru ou cuit, ce cocktail sublimera vos plats.Poids net : 120 G..
Égoutter les champignons et les faire sauter à la poêle. Agrémenter d'un peu de persil ciselé et/ou un peu d'ail. En apéritif, en salade, cru ou cuit, ce champignon sublimera vos plats..Poids net : 100 G..
Cette poudre prête à l'emploi est à saupoudrer en fin de cuisson. Elle accommode viandes, gratins, omelettes, pâtes, veloutés, purées, poêlées de légumes ou quiches... Mettre 1 à 2 cuillères à café.Poids net : 40 G / Potage à la poudre de Cèpes>>> Lire la recet..