Vente à distance possible, appeler le 0262.20.20.69

Biscuiterie de l' Abbaye

LOGO BISCUITERIE ABBDès 1968, la biscuiterie de l’Abbaye recevait le ruban bleu Intersucpour le sablé de l’Abbaye.
Cette distinction du meilleur biscuit exposé au salon international de Paris, marquait le véritable envol de l’entreprise. Cette qualité, ce caractère artisanal ont été les moteurs du développement et d’autres spécialités normandes sont venues rejoindre le sablé de l’Abbaye au fil des ans. La galette normande, le sablé d’antan, la galette sarrasin, les Trouvillais, etc...
Tous ces biscuits utilisent le meilleur de la Normandie et en premier lieu le beurre d’Isigny AOP. Par ailleurs, la biscuiterie a développé une gamme de biscuits gourmets (Chocoladises, Petits Trésors) et exerce son savoir-faire à marque de distribution dans les domaines diététiques et biologiques.
Aujourd’hui, dirigée par les petits enfants de Georges Lautour, la biscuiterie est demeurée une ENTREPRISE 100% FAMILIALE. La fabrication est toujours assurée par des boulangers pâtissiers malgré le succès qui a généré de nombreux investissements matériels.

La biscuiterie de l’Abbaye, entreprise familiale née de l’artisanat et située dans un petit village du bocage normand, inscrit naturellement sa stratégie dans une démarche « développement durable ». A ce titre elle a été distinguée en 2005 comme l’entreprise la plus citoyenne de Normandie. En 2008, l'entreprise a reçu au Sénat le Sceptre d'Or du Développement Durable, ainsi que le Prix Développement Durable des Grés d'Or par la FEEF. Cette même année, la Biscuiterie de l'Abbaye a été élue "Meilleur Ambassadeur de la Normandie" par Gourmandie